2007-03-03
約了3位朋友dinner, 因credit card有discount, 所以訂這裡. 星期三打來訂星期五晚飯, 7 pm. 今日下午打來re-confirm booking, 話比張window seat我地但要8.30 pm交檯, 之前訂時又不說....到reception時, 只見一男一女waiter在傾計(似是公事), 2位都見我企了在counter前面, 但都仲繼續傾, 後來男的見我想開聲, 佢先問我幾位...食物不太特別. 不難吃, 但又不見得好吃. 份量方面好似一次比一次少. 我們order了:- 柚子沙律(份量少得驚人, 4個女仔吃, 每人約分到1 spoon)- 春卷(這個份量ok, 但入面有些很一"pat"的東西, 不喜歡)- 豬頸肉curry 配法包(ok, 法包上桌時還是暖的)- 豬扒濛(豬扒份量ok, 但濛粉十分少)- 炒雜菇(ok, 份量都ok)- 加了garlic bread, 很oily, 沒有garlic味在這1.5小時內, 不停有waiter/waitress替我們收回吃完的碗/碟, 但從沒有人替我們加水. 另外, 侍應態度不太好...怎麼
- 豬頸肉curry 配法包(ok, 法包上桌時還是暖的)
- 豬扒濛(豬扒份量ok, 但濛粉十分少)
- 炒雜菇(ok, 份量都ok)
在這1.5小時內, 不停有waiter/waitress替我們收回吃完的碗/碟, 但從沒有人替我們加水. 另外, 侍應態度不太好...怎麼說呢...全無笑容, 雖然我不需要親切的態度, 但他們總讓人覺得十分冷冰冰.
到了8.10 pm (當時我們還在吃), 有位waitress很親切地(突然)問我們要不要order 甜品, 因為我們要8.30 pm交檯. 我的朋友很想吃, 但由於還未吃完之前的食物, 所以我們未有order. 再過5分鐘, 有另一位waiter走過來再問我們要不要order甜品(這位waiter的態度不太好), 因為要8.30 pm交檯(再一次地提醒我們), 還說若果因為我們遲order而令到甜品遲來, 我們便要換檯. 我們即時問他換到哪裡, 而他只是"求其"指著後排的檯說邊度有位就坐邊度. 最後我們當然沒有吃甜品.
縱使有discount, 我以後都不會再來了.