2018-07-30 188 views
《漁釧》 #將軍澳📍將軍澳唐德街9號將軍澳中心地下G89號舖———————————————**餐廳落場休息時間15:00-18:00**.🔹鐵板鰻魚炒飯 $98整體來說炒飯偏濕,味道適中,不會過咸,份量分配適宜,飯與鰻魚及葱、紅蘿蔔、洋蔥等配料的比例剛剛好。尤其鰻魚的size亦剛好,不會像坊間其他餐廳般,切得偏小,入口便消失。只是進食中途略帶油膩感,喝兩口茶便可解決上述問題,相信乃炒飯之正常現象。.🔹壽司盛 14件+3件鐵火卷 $248壽司是偏涼的,沒有過份的雪凍,反而更帶出魚生的鮮甜。壽司飯的比例偏小,酸度適中,微微提味。所提供的芥末並不會太攻鼻,偏淡口味。所有的剛剛好,合起來便變成完美。只能說每一件壽司都沒有令我失望,反而更期待去進食下一件。
《漁釧》 #將軍澳
📍將軍澳唐德街9號將軍澳中心地下G89號舖