2024-07-31
只有60分鐘的用餐時間,要閑聊的食客請不要選擇這一間,太趕時間了!還有,甜品不可後上,要食客食完再點,規矩真多!職員在食客還未食完就說「時間到了,請盡快交枱。」但是餐廳已經沒有客人要等入座了!唉😮💨完全感覺不到優良的服務態度,難怪大家都說香港的餐飲業是到盡頭了!🐷吉列豬鞍蕃茄濃湯烏冬 $158是全餐最好食的食品,吉列豬做到外脆內軟,肉汁豐富!令人難忘!蕃茄濃湯的味道平淡,烏冬麵質柔嫩滑溜!🍄🟫黑松露雜菌薄餅 $138素菜食品,雜菌粒太少了,芝士黑松露味道不是太濃厚,淺嚐即可,火箭菜是新鮮,薄餅皮沒有香脆烤焗的香氣,算正常發揮吧!☘️開心果梳乎厘$158被美麗的外觀吸引,蓬松質感的梳乎厘,入口偏向實質,但有一定的輕盈的口感和濃郁的奶香,非常出色!可惜開心果味不濃厚,而且伴碟的果仁有油耗味,令人失望!
🐷吉列豬鞍蕃茄濃湯烏冬 $158
🍄🟫黑松露雜菌薄餅 $138