2018-04-29 61 views
港島西區地鐵通車後,西環一帶開了不少型格的餐廳。這天剛巧下午有空,於是相約朋友到來逛逛,並打算吃個下午茶。由堅尼地城站出口往卑路乍街方向行走,不久便被一間外型突出的cafe吸引。餐廳門頂上放置了兩個可愛的卡通頭像,入內還有一些吸睛的卡通擺設。食品選擇真的是很多,下午四時還可供應午市套餐。我們首先要了一個串燒拼盤分享,拼盤包括牛柳粒、煙肉帶子及冬菇。牛柳粒咬落鬆軟入味,帶子被煙肉滿滿的包裹著,視覺和味覺一流。跟著點選了羽衣甘藍帶子扁意粉套餐配有沙律,我們選擇了微辣的醬汁,香煎帶子配合惹味的醬汁,口感很豐富。再來的抹茶紅豆軟雪糕,淡淡的抹茶加上甜甜的紅豆,配合上幼滑軟雪糕,層次感一流。最後要了兩杯焦糖瑪奇朵,單看泡沫上的焦糖花朵配合上花型小匙羹,細緻得來又顯出心思,值得一讚。
食品選擇真的是很多,下午四時還可供應午市套餐。
串燒拼盤
Salad