2023-04-02 203 views
假期和朋友探訪這間吐司店,我們是因為看了網上介紹有一個吐司坐位的搶眼點而慕名而來。那天有幸坐在那兒,不過若然你們患有尷尬癌的話,這個卡座就不適合你了。因為它是處於餐廳最中間,還要起高了幾級樓梯,那天我們在吃午餐時,一直有旁人投以好奇的眼光。😆點了兩個套餐,一個是慢煮雞胸牛油果温泉蛋吐司配香辣雞粒和涷桂花烏龍。另一個套餐就點了軟殼蟹親子滑蛋吐司配熱桂花烏龍配粟米。兩個吐司熱是滿滿的材料,爆餡,承載在一個很可愛的紙盒中,店員都會提醒小心進食,吐司香脆甜甜的,雞胸超大份,軟殼蟹原隻上,飲品係茶包不過不失,一路食一路望住海景十分舒服,會再來。

$100 (Lunch)
  • 軟殼蟹親子滑蛋吐司
  • 香辣雞粒