和朋友約食飯,剛巧在OpenRice見到這家叫「肚餓了」🐥的串燒店,覺得個名好cutie,而且我們二人都喜歡串燒,地點又在老尖方便大家放工去,所以便預約了😁我們約了周一晚的7點,結果我6點9到達,到達店時都已有幾枱人客。位於商廈內的這家串燒店不是很大,而且沒有二人枱,所以我們被安排坐在近門口的四人枱🤔️預左稍後就要和人一起搭枱。都沒有辦法了,大家都要體諒香港土地問題🤷🏼‍♀️不久朋友也到了,便可以點野食。一看餐牌最吸引我們的竟然是他的手工啤酒,有4款「電影特別版」,而且味道是香檸薄荷味。身為睇周星星電影大的我們怎可以不點呢🤓🤓🤓我們點了大家的最愛 – 唐伯虎點秋香及家有囍事雖說是sell gimmick,但個手工啤味道都唔錯,有淡淡的檸檬味🍋薄荷就唔多覺,反而啤酒的麥味幾香。而且星期一買一送一,好抵呀😍講返食物,我地先點了很多人推介的蒜香茄子果然唔錯,大大條燒到幾香🍆蒜味十足,只是茄子本身夠長唔夠肥,食落覺得很少茄子肉🤔️另一出面的是黃金薯條🍟即加咸蛋黃的薯條~ 我鍾意佢用曲曲藉條夠old school,而且上咸蛋會好上D。只是略覺咸蛋味唔夠香。但吃上口的確和薯條很配,薯條也不會炸到很乾身。
手工啤酒

我們點了大家的最愛 – 唐伯虎點秋香及家有囍事
講返食物,我地先點了很多人推介的蒜香茄子
蒜香茄子🍆

黃金薯條🍟

燒豬頸肉

另外燒豬頸肉是一個幾好的驚喜😁因為燒得不太會乾,肉身還是很香軟,只是一份的份量的很大,建議可以減半為一份 (價錢也請減) ,否則一定要起碼4人的party😂😂也可以叫
燒虎蝦🦐、粟米🌽、菠蘿🍍

而其他的燒蝦、帶子則還好啦🤓雪藏海鮮燒起來有點點乾,雪味也不是很重的。燒粟米又係好大份,燒菠蘿都唔錯,juicy得來幾甜
棉花糖燒多士
The best is yet to come! 臨尾都係加個甜品,果然好正! 呢個棉花糖燒多士,燒到棉花糖半軟狀態,而且食每一啖都有棉花糖係多士上面,正! 😋😋😋鍾意朱古力醬既朋友會覺得更正😁
整體來說食物質素都不錯,雖然地方有點細,但如果有6人行或4人行可以坐哂一枱唔駛同人搭枱同埋食好多款都唔錯的💁🏼‍♀️
2018-05-21
Type of Meal