2016-12-21
冬日聖誕最常看見的一定會有聖誕老人、雪人、鹿 ( ´・∀・`)今年在太古城那邊還看到很可愛的熊熊!說起熊的話,最近就發現了以「英倫熊」作為主題的Tea Set喔~整體很可愛很治癒呢Royal Fantasia 皇家奇想曲下午茶 ($298/位)隨這個Tea Set 會有一張印有熊熊王子的Postcard可以想想寫什麼給自己喔~(´∀`)♡ 寫好後放進店門外的郵筒就可以了!今次的茶,我覺得比較香濃了一點 - 巧克力薰衣草茶在巧克力味當中滲出清新宜人的薰衣草香~是一款可以放鬆身體和心靈的茶來喲而且這次配的杯子圖案是Gustav Klimt的晝作!(o´〰`o)既然是熊熊主題嘛~~當然全部都是熊啊!!在桌子上便放置了一些熊公仔,在背面有發條~只要上了鏈就有音樂喔除了毛公仔外,「甜品盤」也裝飾得很可愛啊~很喜歡這種藍色,因為看落感覺很溫柔。除了周邊的裝飾有熊熊和花外,圍著中間那些甜點的還有2隻小小的熊仔他們會一直沿著甜點的外圍~轉圈圈的喔 o(´ェ`*)鹹食方面~有芝士、莎樂美香腸薄片,還有法國鵝肝配小餅乾有兩款的芝士~但可能放了一段時間才吃,所以吃時都黏成一塊了QAQ 不過味很濃另外莎樂美香
今年在太古城那邊還看到很可愛的熊熊!