2014-02-22 882 views
餐廳外表是有點像海灘小屋和歐陸風的格局,店內的燈光有點昏暗,桌子不多,椅子有點矮,坐得不太舒適。餐牌上的選擇不算多,以梳乎里,酥皮和冰類為主,還有心太軟等甜品。價錢比同區的甜品差不多。我和朋友各自叫了「Mr. Bean」和「Mr. Balck」。服務員都算多,但食物要等很久才有,而且有忘了下我們的單,令我們有點失望。「Mr. Bean」和「Mr. Balck」都唔錯,不過比我們想像中細柸,而且沒有什麼特色,都是雪糕加栗米片/朱古力片。雖然它的石板街雪糕不錯的,個樽有點可愛,但真的沒有什麼特別之處。甜品有外表的,但我未見到有內涵。一柸hk$48玩的甜品,值不值就睇你。

「Mr. Balck」
「Mr. Bean」
一柸hk$48玩的甜品,值不值就睇你。
2014-02-06
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$48 (Last Night Supper)