2014-10-26
中學時代已不知道為甚麼會找到這兒的美食,也不知道是不是現在的這家店,只記得黑汁(沙嗲辣汁)是同一種味道,在同一條街,或許是不同位置的店,或許是不同的老闆,但就是那種味道,讓我們每年也回來這裏懷舊一番。常常跟白老鼠說起,但從來沒有跟他一起來過。今天趁下午要上班,吃飯的時間不多,運動完畢來這裏吃頓快捷午餐,順道分享我的那些年回憶。酸齋是必點的,其他的也沒有甚麼特別推介。最重要是加黑汁,沒有黑汁,一定不好吃。就是這些黑汁魚蛋,這麼多年來還是一樣出色。記得小時候是有魚肉翅賣的,加上少女時代不怕胖,我們總喜歡把一些黑汁加進魚肉翅內,現在已經沒有魚肉翅出售,我們也不敢把那些油都吃進肚子裡。看見店內推介,便叫了一碟嘗嘗,味道甜酸,有點檸檬鮮味,不過不失。三十多元有四餸麵加特飲,現在的物價來說,可算合理。
常常跟白老鼠說起,但從來沒有跟他一起來過。今天趁下午要上班,吃飯的時間不多,運動完畢來這裏吃頓快捷午餐,順道分享我的那些年回憶。 酸齋是必點的,其他的也沒有甚麼特別推介。最重要是加黑汁,沒有黑汁,一定不好吃。 就是這些黑汁魚蛋,這麼多年來還是一樣出色。記得小時候是有魚肉翅賣的,加上少女時代不怕胖,我們總喜歡把一些黑汁加進魚肉翅內,現在已經沒有魚肉翅出售,我們也不敢把那些油都吃進肚子裡。 看見店內推介,便叫了一碟嘗嘗,味道甜酸,有點檸檬鮮味,不過不失。 三十多元有四餸麵加特飲,現在的物價來說,可算合理。