2019-06-13 55 views
又到聚舊的日子,一直未能約成的飯局,今晚終於成事了👏👏 跟朋友來旺角的古早味台灣吃晚飯。之前和大少巳來過吃,感覺也不錯,加上地點也很就腳,鄰近港鐵站,位置很方便。🥣藥燉烏骨雞烏雞有健脾益氣作用,自己在家不會燉湯,和朋友各自點了一人一壼,嗅到有一陣藥材的味道,配合了烏雞、紅棗、花旗参等,味道甘甜🤠✨宜蘭葱餡餅記得在宜蘭吃過葱餡餅,一試便愛上😍 特意點了這款試試,這款餡餅內滿滿的香葱鎖住肉汁,鮮美可口,甚是美味👍🍜古早味牛肉麵湯底適中,不會偏濃或太淡,牛肉有少許靱,要花點時間咀嚼,麵條帶闊身,口感不俗。🥢台式滷水拼盤分別有滷蛋、大腸及雞翼,滷味十足,每款也很入味😋🍯這兒還有很多小吃和甜品也想試,但今晚的肚皮大呼暫停,盼望不久將來跟朋友再來吧!

🥣藥燉烏骨雞
藥燉烏骨雞

✨宜蘭葱餡餅
宜蘭葱餡餅

🍜古早味牛肉麵
古早牛肉麵

🥢台式滷水拼盤
台式滷水併盤

分別有滷蛋、大腸及雞翼,滷味十足,每款也很入味😋

Type of Meal
Dinner