2019-01-13
晚上在家附近吃飯,晚上八時多,餐廳門外還有不少人排隊等候。餐廳走文青路線,有一排相片牆,另一邊有一堵以紅磚頭砌成的牆,還有很多小擺設。餐廳勝在沒有加一服務費,有自助茶水間,不過茶水間應該用不著,因為這裏的飲料很抵飲。⭐️酥炸排骨米線$58湯頭甜甜的,米線彈牙,排骨炸得很香脆,可能調味料下的不是很多,所以排骨是沒什麼味道。⭐️特濃蕃茄雞排米線$61我較喜歡特濃蕃茄米線,湯底有新鮮蕃茄,喝起來很酸溜溜的很清甜。雞排同樣沒什麼滋味。沾了沙律醬味道會比較突出。⭐️現做煎餃子$28 (四隻)其實是炸餃子,外脆內熱,內餡是椰菜豬肉,味道就像家裏現做的餃子。⭐️黑糖珍珠鮮奶$29我點了少糖少冰,所以花紋不算很明顯,是絕對是平價版的黑糖珍珠鮮牛奶。喝起來奶味比較淡,不算很香濃,不過可以接受。搖均勻後味道剛剛好,有香甜的黑糖味,珍珠吃起來很軟,味道不錯。⭐️黑白配珍珠豆乳$20熱的珍珠豆奶,豆奶味道淡淡的,沒有下很多糖,但喝起來很不方便,因為珍珠全部在底下,幾乎要喝光才能吃得到珍珠
⭐️酥炸排骨米線$58
⭐️特濃蕃茄雞排米線$61
雞排同樣沒什麼滋味。沾了沙律醬味道會比較突出。
⭐️現做煎餃子$28 (四隻)
⭐️黑糖珍珠鮮奶$29
⭐️黑白配珍珠豆乳$20