2018-02-23 402 views
這間位於朗豪坊的早餐店主打油炸鬼、豆漿、燒餅, 很有去了台灣食早餐的感覺~ 中午時分來這裡點一個燒餅或飯糰吃, 再加一杯鮮豆漿, 感覺會幾正。 冬天來一杯暖烘烘的豆漿很舒服~ 這裡的豆漿是每日新鮮磨製的, 喝下去有豆香, 它的甜度剛剛好, 不會太甜。但我點的紅棗豆漿的紅棗味很弱, 喝不出跟普通豆漿有什麼分別。燒餅很酥脆, 帶點芝麻香。蔬果沙律燒餅入面有大量花生碎, 充滿花生味,亦很有口感, 花生碎跟燒餅是一個不錯的配搭! 米漿的味道好像合桃糊,亦有花生的味道,質感杰杰的。這裡的油條很酥脆,沾豆漿吃,好味。玉米蛋燒餅很好吃,煎蛋和玉米是一個很好的配搭,再配上脆脆兼香口的燒餅。

蔬果沙律燒餅

米漿

米漿的味道好像合桃糊,亦有花生的味道,質感杰杰的。
這裡的油條很酥脆,沾豆漿吃,好味。
玉米蛋燒餅

台式香腸蔥蛋飯糰
2018-02-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
蔬果沙律燒餅
米漿