2018-09-17
台式飲品店開得成行成市,但正正因為開得太多,都有點渴膩,難得經過見到有果汁店,當然與朋友一試!店面一眼看畢,周圍有青綠植物,佈置得挺文青悠閒。日安燕麥蕉莓泥 - 素來我比較喜歡莓類水果,全因色澤鮮艷之餘入口酸酸味味。這杯蘊含香蕉🍌、藍莓、燕麥及牛奶,飲品色調以紫白色為主,入口已有濃濃的藍莓味,再飲便會散發出香蕉及奶味,很creamy。飲到中段時便會感到煙韌的燕麥,質感稔身有咬口!鈕扣 - 朋友與我相反,喜歡清爽飲品。這杯鈕扣材料甚多,有香蕉🍌、橙、鳳梨🍍、覆盆子、蜂蜜、氣泡水及食用花!色澤以紅黃為主,杯底已見到滿滿的覆盆子!入口幾fresh,氣泡味甚濃,飲完挺舒喉。有多種水果關係,入口酸甜均勻,質感很豐厚,與燕麥那杯一樣飲完均有點飽肚感!杯面的食用花很吸晴,睇得又食得。
店面一眼看畢,周圍有青綠植物,佈置得挺文青悠閒。