2013-03-07 32 views
老友買了團購二人餐,邀請我作伴試新菜,並順道把紐西蘭的手信送上,非常感謝!由於優惠已設定食物,因此也不用多想。好事的我翻翻餐牌,原來相類似的套餐(少一杯飲品,但多一份醃青瓜)只售$68,換句話說,我們節省的金錢應沒有網站說的誇張。怎樣也好,這個價錢在銅鑼灣來說也算公道了。不消一會,侍應已把是日餐湯送上,饀料是冬瓜粒和雞內臟。湯溫只是微暖不夠熱,味道頗為清甜,但友人表示嘗到味精。主角海南雞約有半隻,色澤鮮黃明亮,肉地不算豐厚但很嫰滑,而且帶著幽幽的花雕香。我倒更喜愛拌碟的青瓜片,清新爽脆之餘有酒香,非常美味。雖然如地道食法一樣,有三款醬料配合,包括薑蓉、黑豉油和辣醬,但很明顯地只是敷衍之作,不蘸也沒損失。至於雞油飯方面,飯的質地粗為硬身,不算油膩,亦沒有期待的香料味道。餐後飲品是柚子茶,味道清香帶甜,柚子肉也有好幾片,收貨了。臨離開時才留意到,店子門口掛著很多名人相片,方知道這裏的老闆就是黃浩。

$65 (Lunch)
Dining Offer
Group-buy