2023-02-15 34 views
在香港,台灣美食一直以來深受食客的喜愛!今天我就去了北角電廠街9-15號聯合大廈地下A號舖這叫名叫(六合小巷)的台式餐廳品嚐美食!這間餐廳裝修風格很有特色,感覺頗有台式風味。擁有多張餐檯!開胃前菜酸甜得宜的前菜,打開胃蕾!吃起來口感不錯!六合牛肉面我叫的是粗面,面的口感彈牙,牛肉淋而且很入味。湯汁鹹淡適中,面跟牛肉的份量都很足!👍麻辣鴨血熱辣辣的麻辣鴨血,香味撲鼻,賣相討好!鴨血的份量都很多,還有蟹味菇、雞髀菇等配菜!感覺更健康呢!喜歡的食客一定要來吃哦!😋特濃雞湯浸時蔬濃濃的雞湯配上新鮮蔬菜,好味又健康!士林鹽酥雞扒台灣美食之一的鹽酥雞,令人食指大動,而且入味!香脆可口!雞肉嫩滑!這款士林鹽酥雞很有水準!喜歡的食客可以去品嚐品嚐😋
在香港,台灣美食一直以來深受食客的喜愛!

這間餐廳裝修風格很有特色,感覺頗有台式風味。擁有多張餐檯!

開胃前菜
酸甜得宜的前菜,打開胃蕾!吃起來口感不錯!

六合牛肉面

麻辣鴨血

特濃雞湯浸時蔬
濃濃的雞湯配上新鮮蔬菜,好味又健康!

士林鹽酥雞扒
Type of Meal