2023-07-31
小胖台灣便當 (福昌大廈) (觀塘)觀塘開源道63號福昌大廈地下A11號舖台灣鐵路大排骨湯麵配沙茶湯底:這是一碗濃郁的湯麵,配上台灣特色的大排骨和香濃的沙茶湯底,品味豐富有風味。三杯蜜汁烤雞排便當:這款便當包含了三杯蜜汁烤雞排,是一道經典的台灣料理。烤雞排鮮嫩多汁,搭配獨特的蜜汁醬料,口感絕佳。珍珠奶茶,有台式奶茶底:珍珠奶茶是台灣非常受歡迎的飲料之一。這款奶茶以台式奶茶底為基礎,加入Q彈的珍珠,有甜美的口感和濃郁的茶香。日月潭檸檬紅茶:這款飲料結合了檸檬和紅茶的風味,擁有清爽的口感和檸檬的酸甜味道。懷念鹽酥雞,雞肉多汗外皮脆:鹽酥雞是台灣夜市中非常受歡迎的小吃之一。它以雞肉為主要食材,外皮酥脆,肉質多汁,搭配特殊的調味料,滿足左我對夜市美食的懷念。夜市炸魷魚,新鮮炸起香脆好味:夜市炸魷魚是另一款受歡迎的台灣夜市小吃。用新鮮的魷魚製作,經過油炸後變得香脆可口,好食。#香港旅行 #香港美食#香港探店 #美食#多國菜#試食 #餐廳 #推廣#foodie #hkfoodstagram #hkfood #hkfoodlover #kaygorfoodie #hkig #hkfoodie #fo
觀塘開源道63號福昌大廈地下A11號舖
#foodie #hkfoodstagram #hkfood #hkfoodlover #kaygorfoodie #hkig #hkfoodie #foodiehk #hkigers #hkfoodblog
#hkfoodblogger #followforfollowback #likeforlikes #like #instalike #likesforlike #likeforfollow #likelike #liketime #likelikelike