2021-10-01
由於太掛念台灣,所以我去吃這間台式食肆😁以下菜式推介:😊夜市小香腸飯:平時台式店的香腸通常切成片狀,但這次是細條形狀,香腸爽口彈牙,飯汁有滷肉汁的甜味。😆鹽酥雞湯拌麵:鹽酥雞外脆內軟,至於麵條湯底的雞湯味偏淡,如果再濃些會更好。麵質的粗幼和口感有點像米線和麵的結合,不過不失。🥰炸豆腐(必食):很大件而且不油膩,豆腐外脆內滑,甜度剛好,令我感到驚喜!😀酥炸花枝丸:很值得吃,味道有點像墨魚丸的進化版😂雖然是油炸,但口感很清新。😝冬瓜茶:味道竟然像珍珠奶茶中的珍珠味😀跟台式食物是完美配搭!🍵紅棗桂圓茶:女士們必選,滋補又養氣血,味道不會太甜!雖然店舖地點在人流不旺的地方,但食物沒有令我失望,價錢合理!店名:Go熊小館(不要因為地點不易找,而錯過此店)對餐廳評價:5分為最高分:好吃程度:4.5分😚😚😚😚環境:4分🥳🥳🥳🥳(店舖雖不大,但那件樂器結他很吸睛)回頭率:4分💘💘💘💘服務態度:5分💯💯💯💯💯(店長很有禮貌,親自招呼我)
以下菜式推介:
🍵紅棗桂圓茶:女士們必選,滋補又養氣血,味道不會太甜!
店名:Go熊小館
(不要因為地點不易找,而錯過此店)
對餐廳評價:5分為最高分:
好吃程度:4.5分😚😚😚😚[抱拳]
環境:4分🥳🥳🥳🥳(店舖雖不大,但那件樂器結他很吸睛)
回頭率:4分💘💘💘💘
服務態度:5分💯💯💯💯💯(店長很有禮貌,親自招呼我)