2022-01-08 148 views
今天在旺角見到新食肆慶祝開幕,一蚊一件牛肉餅,於是和朋友去試試。見門口餐牌有多種不同的選擇,中式炒粉麵飯,西式扒餐薄餅,甚至台式和燒烤都有,價錢平實,加埋GOGO為食坊這個名稱,以為是類似Food Court的形式,誰知搭完扶手電梯上到去,是正正式式的西餐廳,裝飾雅緻,非常開揚。食物方面,主角$1牛肉餅無呃人,皮薄餡多爆曬汁,很好食。我們叫了兩個台式麵餐,包涼拌小食和熱飲。特色台灣牛肉麵($62),一上枱就聞到牛骨湯的味道,牛肉大塊又夠腍,還有兩件清甜蘿蔔。麵底選了闊麵,很軟滑。這碗牛肉麵不輸於台灣麵專門店。鹽酥雞扒湯麵($58),雞扒好大塊,是鹽酥雞的炸法,外皮酥脆帶點煙韌。因我選了牛骨湯底,所以和牛肉麵一樣香濃(另外可選豬骨湯)。送的涼拌四季豆少少辣,份量充足。加$8轉了特飲:杞子紅棗桂圓茶夠甜夠滋潤,龍眼肉又夠多,連渣都食埋。招牌無冰奶茶茶味夠,不過我平日飲開無糖奶茶,所以覺得甜咗少少。另外還叫了炸黃金鳳尾蝦($38)有4隻,外觀很好,無油淋淋的感覺。咬落去外脆內軟,外層不是普通粉漿,吃到一條條的蘿蔔絲,不過隻蝦就比較細小。可能新開張又要上一樓,人客不多,坐得很舒服。能以茶餐廳的

牛肉餅
食物方面,主角$1牛肉餅無呃人,皮薄餡多爆曬汁,很好食。
我們叫了兩個台式麵餐,包涼拌小食和熱飲。
特色台灣牛肉麵
鹽酥雞扒湯麵
送的涼拌四季豆少少辣,份量充足。
加$8轉了特飲:
杞子紅棗桂圓茶
招牌無冰奶茶
杞子紅棗桂圓茶夠甜夠滋潤,龍眼肉又夠多,連渣都食埋。
炸黃金鳳尾蝦
可能新開張又要上一樓,人客不多,坐得很舒服。能以茶餐廳的價錢,享用高級西餐廳的服務,在旺角實屬難得。
2022-01-08
特色台灣牛肉麵