2016-08-21
身為台灣人,在香港居住,有的時候真的很想念台灣的美食😔😔今天跟我哈尼一起來,尖沙咀吃傳說中的台灣小火鍋8鍋臭臭鍋😁😁 我這個吃貨當然不會錯過!!一進店裏,環境挺舒服的,位置也很大,店裏有10種不同的鍋,我點的是麻辣鍋,她點的是臭臭鍋😋😋 聽說是招牌鍋🙆🙆必點來試試所謂的食客,就是鍋一來,不加任何的佐料,先喝一口湯先😎😎 本來以為臭臭鍋會很臭,結果不是~~超好讚的湯頭,吃一口豆腐(天啊~旋轉跳躍)這就是台灣的味道,口味獨特😋😋 尤其份量超多的,真符合台灣人的食性,「量多好吃讚」而我點的是麻辣鍋,料一樣多,隨然沒有非常的辣,因為我本人是非常非常超愛吃巨辣的,服務生說:怕太辣,客人無法適應!但是可以加辣~就幫我加大辣了🙈🙈yayyy 好貼心加上三種醬料「沙茶醬,豆瓣醬,蒜容醬」完美黃金比例搭配!真的是火鍋沾醬的吃法 飲料奶茶👍必須手動點讚,真的就是在台灣喝到的奶茶!好喝~~~~~~ 吃完8鍋後,讓我好想念台灣,真的是在香港第一次吃到台灣的味道😋😋 我們一定會再回來!下次要吃別種鍋芝士牛奶,沙茶牛肉鍋,海鮮鍋!!
吃完8鍋後,讓我好想念台灣,真的是在香港第一次吃到台灣的味道😋😋 我們一定會再回來! 下次要吃別種鍋芝士牛奶,沙茶牛肉鍋,海鮮鍋!!