2017-06-09 592 views
朋友介紹這間"好媽媽台灣館"話真的有地道台灣味道,真的好想試下🤔來到這店,地方細細,款式也不算多,但想食的台灣小食基本也能滿足好媽媽滷肉飯 - 滷肉飯有很香的豬油肉碎味,鹹淡得宜,味道真的很像台灣風味,加上一片酸蘿白令油膩感減退,細細碗眨吓眼就食晒😆😆蚵嗲肉碎泡飯 - 滾辣辣蚵嗲粒粒脹卜卜很鮮味,加上肉碎蔥花麻油非常惹味,本人覺得如果再多些蔥花就更加香😆菜脯蛋披薩 - 一上枱香噴噴的蛋味,切下去很鬆化內裡質感有點像蛋糕,加上菜脯爽脆口感極佳👍🏻傳統麻油雞 - 湯底極濃厚味道淡淡沒有什麼鹹味只有麻油和黃酒的香味,所以吃到雞本身的味道。雞件還帶很少很少的血水加上餘溫令雞件僅僅熟,所以雞件非常嫩滑,還有很多薑片感覺這道菜很補身🤓炸物拼盤(甜不辣,鹽酥雞,鹽酥菇,花枝丸) - 甜不辣很香口有點像炸魚片,鹽酥雞是用雞胸肉,鹽酥菇咬落好Q加上淮鹽很惹味,花枝丸很彈牙鮮味

好媽媽滷肉飯

蚵嗲肉碎泡飯

菜脯蛋披薩

傳統麻油雞

炸物拼盤

炸物拼盤(甜不辣,鹽酥雞,鹽酥菇,花枝丸) -

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$110 (Dinner)
好媽媽滷肉飯
蚵嗲肉碎泡飯