2022-03-30
🇹🇼 台灣特色小食阿佳拌麵相信大家對葵廣頂層的小食店都相當熟悉,筆者比較喜歡吃台灣小吃,所以這次外賣「阿佳拌麵」 回家,和家人分享台灣美食。小店紅白藍的燈牌相當吸睛,極富台灣風情,有點像夜市的感覺,雖然現在不能外遊,但買點台灣美食來解饞,也是不錯的選擇。餐牌上有多款美食選擇,這次買了兩款拌麵回家享用。拌麵有4種口味供選擇,分別是原味、沙茶、芝麻及麻辣。麻辣口味辣度適中,帶點小麻。原味汁則是普通甜醬油拌麵,味道比較單調,建議大家還是挑選麻辣或沙茶味會比較好吃。麵質方面,有點像港式車仔麵中的油麵,但這裡的比較滑和淋身一點,配上附送的黃色醃漬蘿蔔絲同吃,非常惹味。拌麵份量不少,以$35來說味道不錯又飽肚,實在難得。🐔 貴妃雞卷拌麵 $35貴紀雞卷外皮燒得金黃酥脆,雞肉多汁美味,味道讓人一試難忘。拌麵中的配料百頁豆腐吸收了醬汁的味道,好吃。🐙 搖滾四品拌麵 $35四品包括花枝條、貢肉條、蔥魚條和豆腐。鹵豆腐入味香滑,丸類結實彈牙。這款由於選錯了原味,所以令整體感覺偏向單調,棉條只有甜豉油拌勻,由於欠缺油分,外賣回家後麵條已變成麵餅。建議大家外賣選擇麻辣或沙茶味,會較為好拌,未到亦會較佳。🥟台南
擇。餐牌上有多款美食選擇,這次買了兩款拌麵回家享用。
🐔 貴妃雞卷拌麵 $35
🐙 搖滾四品拌麵 $35
🥟台南生煎包 $10/3個
外皮香脆,內裡是香蔥豬肉餡,$10有三個,相當抵食。
🔸小總結:
小店提供多款外賣台灣夜市美食,性價比極高,味道不錯,值得再訪。
👅 味道:4.7/5
💰CP值:5/5