2017-11-01
這天飯後不夠飽,和男友正打算去吃串皇醫肚,無意中發現元朗新開了繼光香香雞!一直聽過台灣繼光香香雞的大名但我從未試過,難得發現有新店,我倆立即轉軚,買了一大堆外賣回家(全家人加單XDD)。一場來到,當然不能錯過招牌的香香炸雞,有大中小三種份量,我們點了中($39),份量頗足呢!雞件全部即點即炸,出鍋後店員在灑上調味粉,新鮮出爐,一上手已經香氣撲鼻,極其吸引!趁熱食了一件,炸雞炸得非常香脆鬆化,外脆內軟,好吃!難怪是繼光香香雞的招牌!除了炸雞,蒜脆杏鮑菇亦十分推薦,外層炸漿很薄,入面的杏鮑菇多汁惹味!塔塔墨魚甜不辣($26)一條條,因為用上墨魚汁,所以黑黝黝的,賣相不算討好,但口感煙煙靱靭,配上塔塔醬,味道豐富甚有驚喜。胡麻辣雞翼(5隻 $35)炸粉略厚,不過調味剛好,胡椒辣味非常惹味,雞翼內裡亦保持肉汁,不會炸得太乾。飲品因為搭配食物,所以套餐價只需加$10就有一杯飲品,我的這杯桂香酸梅湯是我喝過最好飲的!酸酸甜甜,又有香濃的梅味!消暑解渴!