最近,我們在尖沙咀為午餐尋找一個人流相對較少的商場,想品嚐一下台灣菜。於是我們去了春水堂,係一間以提供台灣菜為主打的餐廳。我們叫左兩碗面,一人一碗,分別是麻辣牛肉面和牛肉三寶面。1)麻辣牛肉面的味道非常美味,辣味開胃牛肉在湯底中燉煮得很嫩,配上辣椒和香料的調味,味道更加豐富。湯底本身有一種濃郁的牛肉風味,與辣味形成一種獨特的口味。正!2)牛肉三寶面,其實同牛肉麵一樣,只係多左牛肚牛筋。我地仲叫左杯珍珠奶茶,奶茶清淡而不濃郁,剛剛好的甜度讓人喜愛。珍珠的口感彈牙,給了整個奶茶一些額外的口感和驚喜。🥰🥰食物的味道非常美味,辣味開胃,而且份量十足。餐廳的服務也很友好和迅速,自助下單。如果你想品嚐正宗的台灣菜,春水堂絕對值得一試。

1)麻辣牛肉面的味道非常美味,辣味開胃

2)牛肉三寶面,其實同牛肉麵一樣,只係多左牛肚牛筋。

2023-12-29
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
  • 紅燒牛肉麵