2022-02-26
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5P.S. 觀塘、佐敦、葵芳都有分店很久以前已喜歡喝珍珠奶茶🧋,近年流行的黑糖珍珠更是開得成行成市,左試右嚐,最近試了這間來自台灣,在香港唯一用明火的黑糖珍珠專賣店,用料全由台灣直接入口,更標榜其珍珠是用古法熬煮兩小時以上,用心製作,值得一試 ☝🏻 另外,店內提供非基因改造豆品茶飲系列,非常適合有乳糖不耐症或素食人士飲用呢!🧋🥤💋 黑糖珍珠鮮奶 ($30)第一次看到人手在大鐵鑊上煮製黑糖珍珠,原來黑糖是用純甘蔗提煉出來,再經過多重工序步驟,風味一流,黑糖珍珠甜度適中,甘甜中帶微微炭香味道,口感煙靭有嚼勁,茶底香、奶滑溜💋 茉香黑糖珍珠 ($22)我不喜歡一味甜到漏的珍珠,這家黑糖珍珠甜度適中,甘甜炭香味道微微回甘,口感煙靭有嚼勁,配上淡淡清香微甜的純茉香茶底,整體有茶香又有珍珠的口感,很不錯!✨ 整體:台灣過江龍黑糖珍珠奶茶 ✨✅ 正宗台灣口味,黑糖珍珠有水準✅ 豆品茶飲系列非常適合有乳糖不耐症或素食人士❎ 因含珍珠和鮮奶,卡路里相對較高
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
P.S. 觀塘、佐敦、葵芳都有分店
💋 黑糖珍珠鮮奶 ($30)
💋 茉香黑糖珍珠 ($22)
✨ 整體:台灣過江龍黑糖珍珠奶茶 ✨
✅ 正宗台灣口味,黑糖珍珠有水準
✅ 豆品茶飲系列非常適合有乳糖不耐症或素食人士
❎ 因含珍珠和鮮奶,卡路里相對較高