2019-05-29 74 views
晚上與友人途經河畔花園一帶,這區靜中帶旺的,看到這間很熱鬧的台灣式小食店入內光顧,一嚐台灣九份小吃,果真有十分水準!九份十分,名字改得不錯!店內有不少裝潢,一大棵祝願樹上掛住不同的幸福祝願牌,我就想起當年去台灣九份時當地的牌也是一樣的!找了一塊寫著男人最帥最酷的牌下面,祝願自己與友人早日找到最愛,哈~您懂的!到點菜時間,我們點的是芒果軟殻蟹米紙卷、醉雞、滷水拼盤,這樣的配搭有甜、有酸辣、又有鹹味,師傅都整得出台灣的風味,很過癮。數隻芒果殼蟹,青青脆脆的包在紙卷內,夾著一整件點著甜甜的白色醬汁吃,開胃得很,作為前菜真的是一流!醉雞則是有重重的酒味,再配以杞子雲耳,滑滑的皮加上濃濃的香酒味,入口很有肉感口感。滷水拼盤則有超入味啲雞翼、蛋、豆腐、鴨腎鴨舌,有大盤及細盤選擇,細盤都已經有上圖那麼大碟抵吃!!!!在互相吃幾碟小吃的同時,我們都點了特式飲料:綜合水果茶同埋Oreo曲奇珍珠奶茶一大杯水果內,師傅早已把水果切好,仲冰凍埋響塊冰入面,令整杯都很有水果味!而Oreo曲奇珍珠奶茶則足味十足,有超多曲奇粉同埋我至愛啲珍珠,口感十足,奶味濃旭整頓飯滿載而歸,是個朋友聚腳的好地方。十分!滿分!

整頓飯滿載而歸,是個朋友聚腳的好地方。十分!滿分!