晚上七點,餐廳入面竟然一檯人都冇仲好~唔洗食咁急Set dinner有台式set,也有fusion set。但由於唔太餓,所以單點就算了~最鐘意食鹽酥雞既我,當然是必要點一客。餐牌共有4款鹽酥雞供應,有傳統的、黑糖的、木魚七味粉和海苔。選擇困難症發作,又或是多人飯局的話,不妨試試左手面那個拼盤,看到端到人家桌上的也頗大碟點了黑糖薑母的~不是上了厚炸粉的那種,皮脆,肉沒有雪味,黑糖份量適中,甜甜的又不會太膩,然後來到的是西班牙海鮮紅花燉飯($168)。除了紅花,還有其他3款供應,包括青醬、辣茄蓉和墨汁。燉飯賣相很好,色澤鮮明,大大的龍蝦更是搶眼焦點。份量足以2-4人一起吃😂😂幸好我們2人只點了2樣菜,2樣已經飽得很。海鮮有青口、魷魚、蝦和龍蝦,還有雞肉。湯汁略嫌微未收得夠乾,用米應該是普通的白米飯。吃龍蝦時,如果想食得乾乾淨淨,就要用手屍殺了😂由於餐廳人流不多,吃完還可以慢慢傾,慢慢坐二人總共242蚊,既吃到西餐,又吃到台式料理,滿足
晚上七點,餐廳入面竟然一檯人都冇
仲好~唔洗食咁急

最鐘意食鹽酥雞既我,當然是必要點一客。
黑糖薑母鹽酥雞
西班牙海鮮紅花燉飯
由於餐廳人流不多,吃完還可以慢慢傾,慢慢坐
二人總共242蚊,既吃到西餐,又吃到台式料理,滿足
2017-04-10
$122 (Dinner)
黑糖薑母鹽酥雞
西班牙海鮮紅花燉飯