2018-04-25
在電子媒體充斥的年代,食物的賣相比食物的味道重要,所以售賣精美賣相食物的台灣咖啡館大行其道,紅遍東南亞。「咖啡弄」是首間打入香港的咖啡館,吸引不少年青一代打卡。我不年青,沒有排2、3小時的精力,只好等熱潮過了才去光顧。熱潮過後,現在的「咖啡弄」只需等半小時便入座了。燻雞吐司比薩。吐司鋪滿了我最愛的芝士,烤得微焦,令芝士變得卜卜脆。芝士底下是蘑菇和調了味的雞肉。可能烤過了頭,整體較乾身,不是預期中的外脆內軟。士多啤梨窩夫。厚身軟熟的窩夫實在是令人難以抗拒,配上士多啤梨和雪糕,超好味的。這個之後隔了不久再約朋友食了。BBQ豬扒三文治。一層層分明的材料,形成了極好看的「小食」。當然這份量並不小,一個人是食唔曬的。花茶水果茶每種飲品份量很大,兩個人喝也可以,但店舖規定每人必需點一款飲品,就和老公一人一杯了。飲品和食品都花盡心思,難怪常常高朋滿座。
熱潮過後,現在的「咖啡弄」只需等半小時便入座了。
花茶
水果茶
飲品和食品都花盡心思,難怪常常高朋滿座。