2024-11-17 0 views
今日放假見有些秋意,就帶狗狗去大尾篤龍尾灘爬爬走走,日落時間就去沙灘斜對面這間貓cafe 寵物友善餐廳進餐。一進門就有三數隻可愛貓貓歡迎我們😍 餐廳分三層,地下是進餐區,二樓是貓貓住所,顧客也可上來和可愛小貓咪在玩耍,三樓是泰式按摩,頂層天台飽覽沙灘全海景,打卡一流👍,由於我带着小狗,所以坐戶外用餐區,乘着涼風嘆美食超relax🍀奧利奧大蝦蒜香意粉(辣)$128,意粉係用扁意粉,煮得恰到好處,不會過腍,大蝦煎得好香,蒜蓉味突出,加上小小辣味令成個意粉味道提升了不少。泰式風味香煎鱈魚$168,一上枱熱辣辣已經聞到好焦香,魚皮煎得香脆,魚肉鮮嫩好Juicy,配上三個醬汁,泰式辣醬,泰式青醬汁和他他醬,實在太美味,推薦👍Chocolate Iced $48+$3檸檬蘇打$28.

奧利奧大蝦蒜香意粉(辣)$128,

Chocolate Iced $48+$3
檸檬蘇打$28.
2024-11-16