荃灣雖然不在我平日的活動範圍內,但好吃的東西著實不少,這間刀削麵店更是我在這區的最愛。偶爾想念這店的味道更會特地前往解解口癮。幾乎每次都是點同一道 - 麻辣手撕雞冷刀削麵。這店的刀削麵與其他餐廳不同,厚切得很有咬口,冷刀削麵的麵條比熱湯上的刀削麵厚實一點。麻辣醬方面,湯麵的麻辣醬是相中黑色那種,麻味比較重,辣度則一般。冷麵比湯麵多了橙紅色的特製麻辣醬,香口且辣勁十足,很適合愛辣的人吃。手撕雞份量頗多,與青瓜絲及麻辣醬一起拌著刀削麵,這上癮的辣度再配上凍豆漿,味道一流!如果愛辣的各位只嘗過湯麵又嫌不夠辣的話,絕對可以一試麻辣冷刀削麵系列!
麻辣手撕雞冷刀削麵

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
麻辣手撕雞冷刀削麵