2011-10-15 295 views
自從上年度吃了一次後,便上癮了。幾乎每星期也要嚐一次!食物質素固然重要,服務態度也同樣重要;而這餐廳卻兩樣都令我稱心滿意!很喜歡台式食品,特別是胚芽奶茶(走甜)、不同味道的吐司!經常都想發掘一些未光顧過的台式餐廳。這餐廳,最令我上癮的是抹茶吐司($13),實在很美味!也很juicy!不會好像其他有地方般乾涸涸的!真令人回味!想起都想去食!即使吐司套餐要在下午茶時間才提供,但我午飯時間也會單叫!有時候會叫大杯裝胚芽奶茶($26),有時會叫正常SIZE!但每次都同樣美味!而且侍應生的服務很好,現在還已經記得我的獨特口味!每次都要走甜走珍珠!!另外一次是與友人相約在紅磡晚飯,我便推介御麵坊。叫了不同的食物:(A)御前牛肉拉麵+熱胚芽奶茶走甜 ($53)(B)滑蛋牛肉飯+益力多乳酸 ($52)很好味!而且晚上也頗舒服,值得試!
自從上年度吃了一次後,便上癮了。幾乎每星期也要嚐一次!

超正

另外一次是與友人相約在紅磡晚飯,我便推介御麵坊。
叫了不同的食物:
(A)御前牛肉拉麵+熱胚芽奶茶走甜 ($53)
(B)滑蛋牛肉飯+益力多乳酸 ($52)

很好味!而且晚上也頗舒服,值得試!

2011-10-13
  • 抹茶吐司