2017-07-29 94 views
奉行相機食先的主旨,要每次找到上鏡的食物也一點也不容易,不過這裏每款食物都是藝術品,怎麼拍怎麼美。單是裝潢和門面已經夠可愛了食物不看menu介紹還真的不知道是甚麼做成的Planet earth 可以選擇哈密瓜或焦糖汁,會給你一個小瓶子噴在棉花糖上,綿花糖就會像下雨般融化。其實地球是茉莉花茶Mousses,茶香,入口亦細滑,而裏面是有乾坤的!像地球中心般....加入了血橙汁,突然添加了酸味算是一絲驚喜Namida本來外瓶是透明的,但店員應我要求換成藍色...拍照顏色比較靚呀哈哈。把外面敲碎,外面其實是甜甜的綠茶雪糕,加了益力多冰,梅酒jelly, 白玉丸子,單看就知道在口感和味道上也營造了多層次,茶香中帶甘和酸味,還有點點酒香和煙韌的丸子。 小小的份量不會讓人覺得飽滯,但眼睛和心靈卻大飽口福

單是裝潢和門面已經夠可愛了
食物不看menu介紹還真的不知道是甚麼做成的

Planet earth

Namida

把外面敲碎,外面其實是甜甜的

小小的份量不會讓人覺得飽滯,但眼睛和心靈卻大飽口福