2024-07-31
今日放假去咗荃灣大會堂睇話劇,睇完又行下商場之後就梗係要去醫下肚啦!朋友想吃日本菜🇯🇵來這間吃就可以滿足到佢啦!這間裝修很日本風格,有竹林又有大燈籠用上木系間格給食客有溫暖舒服感覺。饗和民沙律🥗前菜吃個沙律先,這個饗和民沙律🥗顏色很鮮艷色彩繽紛,材料很豐富有吞拿魚沙律、沙律菜、牛油果、鮮蝦、烚蛋和炸脆過的燕麥一起吃口感好很豐富又清新。串燒盛合(5串)🍢日本產豚肉串🐽、青蔥牛肉卷🥩、金菇牛肉卷🍢、車厘茄煙肉卷串🥓、粟米燒🌽日本產豚肉串,肉質很鮮嫩味道香甜,配上彩椒一起燒,令味道有提鮮效果。青蔥牛肉卷,用上牛肉片包著滿滿香蔥,口感特別惹味,牛肉卷燒起來很香濃夾香蔥的味道很惹味。金菇牛肉卷,這款不用多說牛肉和金菇做的金菇牛肉卷真的很搭配。車厘茄煙肉卷串,油香滿滿的煙肉包著車厘茄,吃下很鮮甜清新,燒脆的煙肉夾酸酸甜甜的車厘茄一起吃,可解油膩感。還有粟米燒,燒過的粟米很脆口,卜卜聲很香甜又美味。荔枝檸檬沙冰 🍧超高的荔枝檸檬沙冰特飲,很吸睛打卡一流,顏色也很特別藍藍的,感覺很消暑。熔岩流 🍹這款特飲名字很得意,熔岩流原來是滿滿忌廉加士多啤梨醬,感覺好像熔岩一樣慢慢流下,味道酸酸甜甜很清新。壽喜燒
饗和民沙律🥗
荔枝檸檬沙冰 🍧
材料有鮮嫩牛肉配豆腐蔬菜京蔥金菇紅蘿蔔等,壽喜燒湯底味道濃郁香甜,等牛肉煮起放埋雞蛋🥚一起吃特別滋味,豆腐很嫩滑牛肉又鮮嫩,吃完之後追加一個拉麵,很好會跟埋雞蛋和湯底的,拉麵很煙韌輕輕煮滾吸收晒湯底,味道剛好超正。