2022-07-01
川菜店愈開愈多,但味道正宗,又好吃的就真的不算太多,而十二味算是一間我挺喜歡的一間,吃了好多次的質素都能保持,而重點價錢不算太貴,挺有性價比的一間店!人見人愛酸菜魚(218元)金黃的湯表面上面放了大量的辣椒和花椒,下面是雪白的魚片,整個就是非常誘人的!我叫了中辣和加麻,吃起來感覺還可以,湯吃起來挺鮮甜的,但又麻又辣,喝起來真的挺爽的,辣得香!魚片的份量也挺不錯,切得挺厚的,吃起來嫩滑無渣,沒有任何腥味,又吃到魚味,但又有濃濃的湯底香!而其他配料我就比較喜歡被煎香的菇,又吸湯,又滑又嫩的!川式口水雞(58元)口水雞我也是叫了中辣,雖然看起來小小的一球,但其實肉挺多的,我拿到的部位有雞腿加雞胸,肉質都挺有彈性,挺嫩滑,再配上辣中帶一點點甜的醬汁,吃起來真的挺惹味!白飯(12元)白飯質地不錯,吃起來粒粒分明的。吃辣的真挺下飯!熱情果梳打(28元)都叫了中辣了,那肯定要叫點東西來解辣了!想不到這裡的飲品挺大杯的,而且價錢還是跟平常的差不多,差不多頂外面的兩杯的量!熱情果味濃,酸酸甜甜配上梳打清爽的感覺,真的不錯!
人見人愛酸菜魚(218元)
川式口水雞(58元)
白飯(12元)
白飯質地不錯,吃起來粒粒分明的。吃辣的真挺下飯!
熱情果梳打(28元)