2024-01-16
近家的一間性價比高台灣菜。店內的環境讓我感覺置身於台灣。我們點了兩個套餐主食麵加三個小食,都不超過$300,大胃王的我們覺得很好😜鹽酥雞扒豬扒泡椒黃金湯麵(辣)套餐的鹽酥雞扒和豬扒炸得酥脆多汁,肉質鮮嫩,口感絕佳👍🏻👍🏻 泡椒黃金湯麵湯頭濃郁,辣度適中,帶有微辣的風味😆 搭配的台灣涼拌青瓜清爽爽脆,為整餐增添了一份清新的口感。香芋珍珠奶茶和黑糖水晶冰粉,兩者都獨具特色,奶茶香濃順滑,水晶冰粉則清涼可口🥰另一個套餐。鹽酥雞扒滷蛋麵酸辣番茄湯一幼麵套餐中的鹽酥雞扒同樣令人滿意😍 滷蛋麵的湯頭帶有酸辣番茄的風味,湯底濃稠!口感酸辣開胃,番茄的鮮甜與麵條的彈性相得益彰。幼麵煮得剛好,有嚼勁又不失柔軟,十分掛湯。台灣烤香腸香氣撲鼻,口感豐富。黑糖珍珠奶茶,奶茶香醇,珍珠Q彈有嚼勁,帶來了一絲甜蜜的體驗❤️小食有椒鹽雞翼(2隻),麻辣雞翼(2隻),鹽酥特級花枝丸,都是新鮮炸起香脆可口👍🏻👍🏻👍🏻