2024-03-28
在繁華帶點幽靜的寶勒巷,藏身著一家以正宗韓國料理聞名的餐廳,名為「夜首爾」。我最近到訪了這家餐廳,並嚐到了他們的招牌菜和傳統韓國料理,吃在「夜首爾」,感覺在首爾😍😍首先,他們的醬油蝦($240/8隻)🦐🦐絕對是一道不容錯過的招牌菜。蝦肉鮮嫩多汁,搭配著豐富的醬汁,帶來了一種深邃的味道。每一口都能感受到醬汁的香氣和蝦肉的鮮美,真是讓人回味無窮。參雞湯($220)🐣🐣是韓國料理中非常受歡迎的一道菜,而「夜首爾」的參雞湯可謂是經典中的經典。湯底清澈,滋味濃郁,參雞的肉質鮮嫩,入口即化。這道湯不僅味道美味,還具有滋補的功效,非常適合在寒冷的冬天享用。如果你喜歡牛肉,那麼他們的牛排骨湯($130)🐮🐮絕對會讓你驚艷。這道湯以牛排骨熬煮多個小時,湯汁濃郁而鮮美。牛肉的鮮嫩和湯汁的風味完美融合,每一口都能感受到牛肉的香氣和湯汁的濃郁。豚肉石鍋拌飯($135)🐷🐽是一道結合了豚肉和米飯的傳統韓國料理,「夜首爾」的這道菜絕對不會讓你失望。石鍋中的米飯煮得香氣四溢,豚肉的鮮嫩與米飯的口感完美結合,每一口都帶來了滿滿的滿足感。而「夜首爾」的韓式前菜🥬🥒絕對不會讓你失望。他們的韓式前菜種類繁多,有經典的泡菜、
而「夜首爾」的韓式前菜🥬🥒絕對不會讓你失望。他們的韓式前菜種類繁多,有經典的泡菜、酸辣白菜、黑豆和醃漬蔬菜等。這些前菜不僅味道鮮美,而且豐富多樣,給你帶來了一個美味的開胃體驗。
最後,我以梨汁($20)作🍐🍐完美的結束。這款清爽的飲品是我到韓國餐廳必叫的飲品,口感清新宜人。這是一個絕佳的選擇,尤其是在吃辣食後,它能為你帶來一絲涼爽的感覺,讓你的味蕾得到舒緩和平衡。
總體而言,「夜首爾」是一家值得一試的韓國餐廳。他們的菜單豐富多樣,味道正宗,給人一種來到韓國的感覺。
夜首爾 (尖沙咀)
地址:尖沙咀寶勒巷13-15號寶力大廈地舖