2020-09-06 277 views
這次想買點外賣回去吃吃,經過這家店舖記得朋友介紹過,看到門面外賣在做8折優惠,所以就去買吧😆。店舖燈光柔和挻涼快,餐牌上的食物有很多款式,有燒味/肉類/海鮮/特式小菜/麵飯等等。💥瑤柱蛋白帶子炒飯 HKD$118,這個無論是食材用料和份量也是十足的😍,看到有很多瑤柱令到口感更豐富。這個飯很健康因為是素食,食物的味道雖然簡單,但可以吃到飽飽的。💥燒味雙拼飯 HKD$80,選擇了燒腩仔和叉燒,賣相不錯呢。燒腩仔可以看到層次分明的賣相,這個外皮脆卜卜的肉質很腍身🤤。叉燒半肥瘦所以肉質腍身,配合甜甜的醬汁拌飯很棒😆。💥焦糖雞中翼 HKD$78,賣相是光面雞翼,原本以為用焦糖做雞翼味道會很甜,但吃的時候感到驚喜的。因為味道不會太甜剛剛好,雞翼肉質嫰滑。挻喜歡這個味道的雞翼🤤,很快就被我們吃光光了。💥炸大腸配青檸汁 HKD$78,對這個小菜又愛又恨,雖然有肥膩但味道又不錯,間中吃一次不算太過份了吧😆。炸大腸口感酥脆煙韌😍😍,裡面的肥肉不算很多。配上青檸汁令到口感更佳,因為可以去除一點油膩感,有種較清新的感覺。💥椰香鮮奶桃膠 / 陳皮紅豆沙桃膠 HKD$48,飯後來個甜品最好不過😋。兩款甜品用料十足

💥椰香鮮奶桃膠 / 陳皮紅豆沙桃膠 HKD$48,飯後來個甜品最好不過😋。兩款甜品用料十足,用湯匙就可以看到桃膠的份量有很多。兩者比較之下,靜靜較喜歡紅豆沙版本,口感更豐富和紅豆沙做到"起沙"的🤤🤤。
2020-09-06
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$150 (Dinner)