2021-09-11 26 views
今天去了官塘新地標 - 凱滙 新開的十二味 目的是去吃酸菜魚店鋪位於三樓平台 故此等位時是在露天地方 沒有冷氣 等了大約15分鐘才有位此店自稱新派川菜 裝修以四川熊貓為主角 枱有點窄及擺得有點迫 空間感不足 採用自助點餐 亦設有會員制 更有VIP優惠我要了午市套餐的酸菜魚 小辣 內包一小碟土豆絲及紙包檸檬茶 此店的酸菜魚屬於重慶口味 偏麻辣 圖片可見 有很多麻子浮在湯上 我個人不大喜歡麻辣 除了這 湯也偏酸 幸嗎魚片頗多又大片 更沒有我討厭的大豆芽菜 也沒有粉條 只有萵筍及酸菜 男配有一碗白飯 可是有點硬及不夠熱朋友要了酸菜肥牛麵 雖然湯是紅紅的 但只是微辣 麵是刀削麵 湯底也可以 埋單是自已去前台 沒收加一 但飯後有點口渴 應該是湯內的味精有點重呢🙄
2021-09-11
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$68 (Lunch)