2012-10-29
這是我第一次光臨這甜品店其實打從開店以來,我一直想要光顧今次終於試到了,急不及待想要分享給大家吃畢晚飯,想起我一直沒有試過這店,便去試試看甫走進店內,很光猛很簡潔的一所甜品店走到櫃前看著款式多多的蛋糕確實吸引但一看價錢便沉一沉,因為也真係蠻貴的細細的一件便要$45,但難得的一次便試一試吧蛋糕的款式令我們眼花撩亂其中一位接待員,該是店舖的老闆之一吧她教我們選擇我們想要的蛋糕其實是挺週到的招呼我們一人點了一個甜品,分別是「黑爵士蛋糕」、「雙層芝士蛋糕」跟「朱古力蕉糖蛋糕」點選甜品以後我們找位子坐,已是十時多,但卡式座位都被訂下來我們只好選擇其餘的地方店內的環境也挺特別,連天花也是很有趣的不一回兒,甜品放到我們面前了甜點的擺法該是因應客人選擇的而加上不同的點綴我們碟上那粉紅色的是士多啤梨果醬而金色一粒粒的,吃下去像是花生般的掛著欣賞面前的美食,身邊有另一位接待員上前教導我們吃這三件蛋糕的次序亦同時跟我們介紹店鋪設有的晚餐在那一剎,其實我有衝動想要試他們的晚餐話說回來,我們開始品嘗蛋糕了先吃「雙層芝士蛋糕」,外面的皮是脆脆的吃得出有淡芝士跟檸檬的味道,脆皮的下面是濃郁的芝士味有種「愈食愈芝味」
其實打從開店以來,我一直想要光顧
今次終於試到了,急不及待想要分享給大家
吃畢晚飯,想起我一直沒有試過這店,便去試試看 甫走進店內,很光猛很簡潔的一所 甜品店
走到櫃前看著款式多多的蛋糕確實吸引
但一看價錢便沉一沉,因為也真係蠻貴的
細細的一件便要$45,但難得的一次便試一試吧
蛋糕的款式令我們眼花撩亂
其中一位接待員,該是店舖的老闆之一吧
她教我們選擇我們想要的蛋糕
其實是挺週到的招呼
點選甜品以後我們找位子坐,已是十時多,但卡式座位都被訂下來
我們只好選擇其餘的地方
店內的環境也挺特別,連天花也是很有趣的 不一回兒, 甜品放到我們面前了
甜點的擺法該是因應客人選擇的而加上不同的點綴
我們碟上那粉紅色的是士多啤梨果醬
而金色一粒粒的,吃下去像是花生般的
亦同時跟我們介紹店鋪設有的晚餐
在那一剎,其實我有衝動想要試他們的晚餐 話說回來,我們開始品嘗蛋糕了
先吃「雙層芝士蛋糕」,外面的皮是脆脆的
吃得出有淡芝士跟檸檬的味道,脆皮的下面是濃郁的芝士味
有種「愈食愈芝味」的感覺
這個兩層芝士跟淡檸檬的配合其實很相襯
感覺清新不油膩,是一眾芝士同好者的選擇
第二件食的是「朱古力蕉糖蛋糕」,食落有點像Tiramisu
中間的是濃濃的朱古力味,加上吃到有點ram酒
不建議不喜愛酒味的人點這個
如果只吃中心部份,ram酒的味道其實會太大
對我來說,酒味跟蛋糕配合剛好,為原來已濃味的Tiramisu帶出更特別的口感
因為外面是軟軟的蛋糕,中間是有點流心感覺的RAM酒朱古力和蕉糖
那種感覺就像已飄起來似的
最後吃的是「黑爵士蛋糕」,其實端上台面以後
那種「黑」讓我們不敢第一口就品嚐它
它那種黑得驕傲的感覺告訴我們它的味道是霸道的
果然如此,才把一口小小的放進口裡
有五種截然不同的感覺,很複雜,但相當豐富
首先吃到有黑朱古力;
之後有朱古力果凍;
然後是流心朱古力;
接著是橙酒朱古力;
最後是朱古力餅
很豐富的口感,朱古力吃下去的時候沒有膩的感覺
如果覺得多吃幾口會太濃味
可以吃一點碟旁的士多啤梨果醬清一清口腔
其實價錢是貴了一點,但吃的時候的享受應該是錢不感衡量的
假如各位不怕貴的話,都可以去試一下