2009-02-08
路過青衣城, 晚飯時間的選擇有板前和MOS Burger, 因為上周己經吃過壽司, 所以選擇了讓人垂涎心動的漢堡MOS Burger算來對上一次光顧己經是年多前, 近年來漢堡如兩後春筍般發芽, 本土的時新, 外地來的Freshness Burger, Triple O, 以至Burger King都再次開門營業, 對漢堡的追求看來不止我們兩個我們挑了兩個套餐, 一個是MOS Cheese Burger Set, 另一個則是元氣漢堡Set, 價格不算太貴, 當然和麥堂勞還是有三份之一的差別購票後會有一個號碼牌, 服務員會將套餐捧上, 服務比較好怎象中, 對上一次吃MOS Burger時, 入口後有種清新的感覺, 然而, 濶別年多後的今天, 當漢堡再次入口, 那種感覺己然不復存在, 漢堡不大份, 漢堡扒也不見特別juicy, 較之Burger King, 以至麥當勞的至尊漢堡, 相去甚遠厚切薯條顧名思義, 較粗較厚, 吃下去口感極佳, 惜鹽味不足, 未能和厚切薯條相輔相乘, 有點失色消費: $77備註: 是夜半夜肚屙, 相信是拜元氣漢堡所賜
購票後會有一個號碼牌, 服務員會將套餐捧上, 服務比較好
消費: $77
備註: 是夜半夜肚屙, 相信是拜元氣漢堡所賜