2009-11-21
工作上有鬱結難舒, 最好吃一個豐富美味的午餐調劑一下! 特地來到此店, 早前經過多次, 感覺很清幽, 於是入來一試!一坐下來侍應小姐給我端來一杯香濃的茶, 味道很特別, 韓國茶吧!看了看菜單, 很多菜色, 都沒有照片, 向侍應垂詢, 但她們表現得好像不太會廣東話, 於是點了一個什景飯。點菜後立刻端來六個前菜, 薯仔、秀珍菇、魚片、菠菜、芽菜、泡菜, 款款都很不錯! 薯仔尢其出色, 連隔離檯的姐姐也忍不坐要再來一碟 (refill不用另加收費), 但唯獨是泡菜較為遜色, 味道太咸! 對於十分喜歡泡菜的我, 感到有點失望!吃過前菜後, 侍應小姐端上什景飯。令本人意外的是侍應小姐會幫你攪拌什景飯!這個味道偏淡, 菜為主。我比較喜愛濃味點的食物, 但都不錯! 吃畢後已經很飽了, 因為普遍的韓國餐廳的飯餐份量都不少! 對男士而言應該覺得份量剛好!沒想到, 還有東西端來! 侍應小姐奉上一杯薑茶, 雖然我有韓國血統, 但也不明白飯後的薑茶有何作用…大概是消膩吧! 薑茶浮起一片瓜子, 喝一口, 充滿詩意! 入口不辣且甜, 很窩心。喝過薑茶後, 侍應小姐奉上一片西瓜作為飯後果。西瓜是我的至愛, 有多飽也
喝過薑茶後, 侍應小姐奉上一片西瓜作為飯後果。西瓜是我的至愛, 有多飽也一定要吃! 吃完後, 侍應小姐過來收去一些碟子, 再為我添茶, 並沒有像其他食店一樣, 請你吃完快走。
最後埋單的時候, 侍應小姐打開收款薄, 附上一顆薄荷糖。我只拿了餘款沒有拿薄荷糖, 她推一推薄荷糖示意我拿走。我知薄荷糖是幫助清除食物味道, 但真的很飽了! 結果, 那顆薄荷糖成為我午後時段, 散除工作鬱悶的良品。
這間餐廳的環境寧靜, 侍應小姐態度親切, 食物款色多而豐富! 一定再來!!