2011-06-28 35 views
近月鮮有機會郊遊,已經期待了這天良久,前幾天也似在呼風喚雨擔心不已,幸好周日的天氣半晴半陰,正好免了暴曬和雨水之煩惱,在晚黑出海前作一個小前奏。經過兩程巴士,輾轉來到西貢市,夏日遊人頗多,但無損我倆興致。來到親民街的一角見有人堆,就知來對了地方,是近日曾上飲食節目的小小比薩店。店面雖小,Pizza卻以巨型見稱,最大的一款直徑有24”,人多原個吃必定加倍開心,但二人只是吃點Tea,就點了最新出爐的件裝的 Paisano’s Pizza,櫃內其實還有Cheese Pizza和Manhattan等款式,但就選最新出爐切件的吧。深而窄的店面,位置不多,也多以2-3人座位為主,人多的話就要等門前的大檯,店方也在對開的柱位裝上小木檯讓人立食。因我倆只點一件,小比就站在舖前等立食,見不少人也點上原個pizza和沙律同吃,沙律最低消費$55,但木碗份量不是太多。Paisano’s Pizza[$45/ Slice]: 此款為預設Pizza中定價最高的,餡料包括Italian Susage,Pepperoni,Mushroom,Olives and Onions,所有Pizza都以Mozzarella
Paisano’s Pizza[$45/ Slice]: 此款為預設Pizza中定價最高的,餡料包括Italian Susage,Pepperoni,Mushroom,Olives and Onions,所有Pizza都以Mozzarella Cheese為主,此款尤如超級至尊,甚麼都有一點點,但此店下料絕對慷慨,肉類份量夠多,橄欖洋蔥作平衡之用,雖然預設為厚批,但難得吃到邊位也是外層內軟,實在好吃;中心尖尖位置是最易被材料弄得濕軟,但面前的Pizza Slice並沒有這通病,依然堅挺餅脆。
份量之大果真令人吃得很興奮,二人合力一口接一口,也得花上十分鐘左右才吃完一件,比我的頭還要大的Pizza Slice還是第一次吃,吃得有點吃力,哈哈。我倆在研究一般下午茶點的迷你批,會否比這件Pizza還要細?那麼以$45這個價錢吃到,又物超所值,若點上最簡單的Cheese Pizza,只是$25,除了西貢,中環、灣仔、愉景灣原來也有分店,若有Party聚會,相信這會是恩物之一。此店的職員也相當友善和本著玩樂精神,很開心很輕鬆的用餐過程。
2011-06-26
$45 (Tea)