2013-11-20 2801 views
除了Pizza Express,California Pizza Kitchen 其實也是吃沙律和薄餅的好地方。PopCorn 的分店我是第一次來,沒想到這個商場又大又寬敞,商店又多,裝修布置亦美輪美奐,新鴻基地產管理的商場果然有水準。由於訂枱的額已滿,所以我們要在餐廳門外等候,大概等二十分鐘便有位。餐廳的接待處在商場內,但進入餐廳範圍便看到一列落地大玻璃,能看見戶外景色,如果在晴朗的日子,定會感到很舒服。摩洛哥風味雞肉沙律(全份$138)是我的必然選擇,尤其喜愛其配料,包括焗南瓜、牛油果、紅菜頭和杏仁,而秘製的香檳油醋汁味道相當清新,與沙律的配料也很夾,相信有不少人都喜歡這道沙律。另外我們還叫了四季薄餅($128),但它並不像意大利的把薄餅畫分成四份,每份上面只放一種配料,而是把各種配料隨意放在薄餅上。四季薄餅的配料很豐富,有沙樂美腸、磨菇、雅枝竹、洋蔥和芝士,薄餅當然焗得香脆又可口!如果多些人來吃,就可以多試幾款了。

摩洛哥風味雞肉沙律
四季薄餅
2013-11-16
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
摩洛哥風味雞肉沙律
四季薄餅