2018-12-02
晚上8時半,在銅鑼灣看完電影,不太餓,和朋友決定試下皇室堡的Dazzling Cafe,吃一個sweet sweet 晚餐。餐廳在商場3樓,一到達不用等候就可以入座。女侍應都穿上女僕圍裙,又有可愛兔子長耳朵形狀做椅子靠背,好有童話感覺。踏入聖誕月,已經有一棵漂亮的白色聖誕樹,頗有氣氛。和台北店一樣,每人最低消費是一杯飲品,除非叫其中一款$68以上的台灣經典味餐。我們兩個女孩子怕太飽,没有吃鹹點,叫了熱的仲夏熱帶水果茶、野莓茘枝冰沙和盛夏芒果蜜糖吐司。侍應告之吐司製作需時,起碼要20分鐘。水果茶有數種新鮮水果在內,清新可口,可再添兩三次熱水味道也不太清淡。野莓茘枝冰沙上有不少忌廉,混在一起很濃郁。😋期待的芒果蜜糖吐司終於端上,賣相一流,份量一點也不小,芒果雪糕球、忌廉、和蜜糖甜道都恰到好處,吐司很鬆化,唯一不足是芒果肉太少和不夠香甜。每次吃到水準高的甜品都有幸福的感覺,今次也不例外,下次會再來試其他的。