2019-04-10 2041 views
我愛到屋邨茶檔,感受那份獨有的鄰舍人情味,很有親切感。懷舊常餐 $39火腿奄列及牛油多士-蛋漿處於仍未熟透的狀態,保持嫩滑質感。多士烘烤至完美的金黃色,吃一口鬆軟的麵包,聽著夥計與熟識的街坊打招呼,讓心裡暖暖的。豬扒福麵-豬扒厚度適中…為何我於食評中經常提到食物份量?因現時租金高昂,餐牌上的價錢大部份都是用來付租金的,食物份量及質素就相對下降了。所以「份量」這項目也是一間餐廳是否「划算」的衡量條件之一。現時供應福麵的餐廳不多,我看到後想也不用想便選了這麵底,吃的是那份「懷舊味」、兒時回憶味。麵質比最有名的那日本即食麵牌子軟,湯底味道也較傳統,就是味精湯啦,哈哈!奶茶-是我愛的濃厚奶茶阿!靜止一會,表面就像雙皮奶般會形成一層「奶茶皮」的。我愛挑起它來吃掉!你是否也懷念這些舊式茶檔風味呢?餐牌
我愛到屋邨茶檔,感受那份獨有的鄰舍人情味,很有親切感。

懷舊常餐 $39

奶茶

你是否也懷念這些舊式茶檔風味呢?

餐牌
$36 (Breakfast)