本人比較喜歡食越南野 所以好懷念窩打老道王者越南菜"李XX" 希望老闆能盡快找到地方 再說回這次的經歷 本身知道九龍城有好多越南菜 但好多都是混合了泰國菜 不知怎樣揀便走了去平台裡邊搜一搜有甚麼名字 本身挑了另外一家"金X越南菜" 但看了再看竟然發現了這個名字 這個經常經過也會看到的及也聽了好多 入去看看餐牌 不太懂看也不知怎樣 只知道他們紮根在九龍城已經好長時間 所以便不妨試一試......叫了一碗熟牛肉粉 一客春捲 一客炸春卷; 熟牛肉粉湯底不錯 味道偏淡一點 牛肉普通普通; 至於炸蝦餅 好肯定好過好多附近的泰國菜 以前那些泰國菜出品啲炸蝦餅非常好食 現在可能競爭激烈再加上疫情後 差了好多 這家的炸蝦餅真不錯 有咬口; 至於炸春捲 嘩! 同窩打老道王者嘅好接近 好食好食 各位兄弟姊妹們 一定要去試一試總括所有食品都可以 我會再試迄家其他食品 今早有點懷念昨晚的春捲 yummuy
2023-06-01
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Dinner