2019-10-05
此店已在大角咀開業多年,幾年前的食物質素還可以接受。然而,此店多年僱用一名女店員,其態度囂張、傲慢,對顧客極度無禮。今天奧運站商場關閉,因此大量街坊都選擇在商場附近的食店吃早餐。人客多,工作量大,服務稍慢,顧客是絕對體諒、明白及理解。但是,此女店員的態度仍然是依然故我,不可一世。今早落單,分別叫了六位店員。頭五位店員(當然是包括那位傲慢的女店員)都着叫我等等。本人明白他們工作量大,所以每次他們叫「等等」的時候,我都沒有立刻再叫第二位店員,只着一直等候。等,不是問題,但是可否回應一下呢?而不是叫食客無止境的等呢?在等待期間,我曾看到那位不可一世的女店員,站在水吧前,既不落單、送食物,又不是接待客人,只是一直望着餐廳的大門口,也明知要落單也不落。我一直也沒有催促,也不想受她的氣,所以,唯有等至第六位侍應經過才落單。終於,過了六關,可以成功落單。好,食物終於都送上了,份量的確令人真是大開眼界,少得可憐,將貨就價。我相信今天是我在此店的最後一次光顧。即使奧海城再度關閉,附近食店的人客多,我情願到旺角、油麻地的食店,也不會光顧「廚坊」。同時也勸喻各街坊不要再光顧此店!Bye-bye!