2020-04-05 1322 views
老掌櫃賣的, 就是大件夾抵食的京菜, 像是北京填鴨再加上京燒羊肉, 還有酸菜白肉鍋和餃子, 只是四百多元. 多年多價格如是, 人潮也是如是. 味道就是簡單而直接: 三鮮餃子夠肉汁, 京燒羊肉香羶而外皮脆口. 至於酸菜白肉鍋, 說是酸菜不如說是白菜, 味道柔和而作為蔬菜類菜式也是恰如其分. 至於主軸的北京填鴨, 與其說是北京填鴨, 不如說是燒鴨, 皮和肉很厚, 鴨油夠香而烤度和烤味也是一般. 還是那一句, 你付出的和你吃到的成正比, 我已經覺得OK. 像是在尖沙咀很有歷史的那間京菜店, 付出比這家多, 但吃到的質素也是如此. 相比之下這已達到我的期望就是.