2012-11-21
八月從BeeCrazy買下兩張豚組$118團購到上月中才和媽媽一起來KO團購卷$118再加一, 其實都並不是特別平不過見"無限追加"四字就被燒著了當日和媽媽準時七點到達可能時間尚早, 入座率只得五成左右我們被安排坐於角落的梳化位置, 空間比較寬闊把手袋置於身旁都不覺擠迫, 時間早果然安排好!! well done!! 安頓好之後, 侍應急不及待和我們介紹團購餐內的食物而且非常有禮 (因為聽得太多團購冇好服務, 侍應有禮真的很令我感動)之後他還細心為我們解說芝麻用法和醬汁分別侍應解說完很快便上頭盤味噌沙律醬忌廉芝士沙律我和媽媽都很愛吃沙律, 這個Cream Cheese Salad當然也不例外忌廉芝士令沙律味道變得沒那麼單調不過那個味噌沙律醬真的不太吃得出有味噌味緊接出場的很"便當"feel呢真的要讚讚那燒鯖魚, 被預期還要好外皮燒得香脆, 而魚肉依然滑溜而日本南瓜煮炆煮得很軟身, 入口即化, 最重要很香甜另外也要提提燒冬菇和燒茄子燒得非常差, 無味而且乾到不得了茄子更是生生的, 很難咬開再來的便是吉列物和椰菜絲吉刊物包括吉列白豚柳, 吉列廣島蠔, 吉列北海道大蝦廣島蠔炸粉很厚, 蠔肉身
到上月中才和媽媽一起來KO團購卷 $118再加一, 其實都並不是特別平
不過見"無限追加"四字就被燒著了
當日和媽媽準時七點到達
可能時間尚早, 入座率只得五成左右
我們被安排坐於角落的梳化位置, 空間比較寬闊
安頓好之後, 侍應急不及待和我們介紹團購餐內的食物
之後他還細心為我們解說芝麻用法和醬汁分別 侍應解說完很快便上頭盤味噌沙律醬忌廉芝士沙律 我和媽媽都很愛吃沙律, 這個Cream Cheese Salad當然也不例外
忌廉芝士令沙律味道變得沒那麼單調
不過那個味噌沙律醬真的不太吃得出有味噌味
緊接出場的很"便當"feel呢 真的要讚讚那燒鯖魚, 被預期還要好
外皮燒得香脆, 而魚肉依然滑溜
而日本南瓜煮炆煮得很軟身, 入口即化, 最重要很香甜
另外也要提提燒冬菇和燒茄子燒得非常差, 無味而且乾到不得了
茄子更是生生的, 很難咬開
再來的便是吉列物和椰菜絲
吉刊物包括吉列白豚柳, 吉列廣島蠔, 吉列北海道大蝦 廣島蠔炸粉很厚, 蠔肉身小像蠔豉
大蝦勝在外形夠長身, 蝦肉稱得上爽口彈牙, 不過蝦味欠奉
而可以"無限追加"的白豚柳厚身, 肉質不算鬆化
但之後我們都追加過一次五件白豚柳, 等候時間頗長
團購套餐點飲品(同款)可享買一送一優惠
所以我們點了巨峰梳打 巨峰味道濃郁, 要等冰融化先喝才不致太甜