2019-04-01 35 views
老細今日宣怖了我有份升職加薪,放工就同老公去食餐好的慶祝一番。這間位於尖沙咀以吉列系列為名的餐廳,裝修以和風格局而且私隱度較高。日本醋蕃茄蕃茄本身已經帶有酸甜味道,而經過醃製後味道放大,帶點淡淡的醋酸味,十分開胃。日式冷菠菜菠菜無了平時的鞋口鞋利的感覺,帶點微甜的醬汁,清新可口。八爪魚芥辣毛茄秋葵爽脆加上帶點微微芥末香的八爪魚,味道更可口。吉列銀雅豚定食吉列系列果然名不虛傳,外層炸漿很薄但十分香脆,即使食到最後都依然脆口,豚肉肉質嫩腍,而且肉汁豐富,不會炸得太乾。吉列神戶牛肉定食牛肉的油脂比較少,但入口鬆化,肉味略淡,椰菜絲可以配搭著紫菜汁或柚子汁伴食,前者酸甜開胃,後者味道獨特不常見。綠茶雪糕伴和菓子綠茶雪糕味道香濃幼滑,而和菓則煙煙韌韌,作為一餐的完結。

日本醋蕃茄

日式冷菠菜
菠菜無了平時的鞋口鞋利的感覺,帶點微甜的醬汁,清新可口。

八爪魚芥辣毛茄
秋葵爽脆加上帶點微微芥末香的八爪魚,味道更可口。

吉列銀雅豚定食

吉列神戶牛肉定食

綠茶雪糕伴和菓子
綠茶雪糕味道香濃幼滑,而和菓則煙煙韌韌,作為一餐的完結。