2014-03-25 4343 views
是日跟朋友到尖沙咀K11的銀座梅林吃晚飯,因為我朋友超愛吃吉列豬扒。聽說這間銀座梅林在日本很有名,所以就來試一試。K11這間分店不知道是否太隱密,所以餐廳店內都沒有甚麼客人,我們一行四人很輕鬆就可以入座卡位。我的朋友們都點了吉列豬扒定食(白豚$140),我就點了吉列豬柳定食(白豚$148)。套餐除了主菜,還包括味噌湯、漬物及無限添加的白飯及椰菜絲。白飯是選用珍珠米,粒粒圓潤飽滿,飯味香,可惜是可能煮飯時落水太多,飯質有點腍。再來,它們的椰菜絲配上芝麻醬汁很好吃,而且能化解吉列豬排的油膩感,加上是無限添加,我吃了超多。朋友們的吉列豬扒,我跟他們交換了一塊試試看,豬扒外層炸得非常酥脆,內裡肉質鮮嫰多汁,最棒的是豬扒連了一小塊豬的油脂,吃起來可真香。而我點的吉列豬柳有別於吉列豬扒,是一個個圓形的。這個肉質比吉列豬扒更好,非常軟腍、肉汁也很多加上酥脆的外皮,口感是一脆一軟,配合得極棒。比起吉列豬扒,我比較愛這個。
聽說這間銀座梅林在日本很有名,所以就來試一試。

套餐除了主菜,還包括味噌湯、漬物及無限添加的白飯及椰菜絲。
$150 (Dinner)
  • 吉列豬柳